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mardi 30 avril 2013

Riz au lait au carambar ®

Cela faisait un moment que j'avais envie de faire du riz au lait maison et en plus avec le thermomix, rien de plus simple à faire ... Par manque de temps, j'ai repoussé ...
En voyant le concours de Mathilde du blog Boop Cook sur le thème du carambar®, je n'ai pas résisté !
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette du livre "A table"

Pour 9 verrines :
  • 180g de riz rond spécial dessert
  • 1000g de lait 
  • 80g de sucre
  • 10 carambars original ®
  • 2 oeufs
Dans le bol du thermomix, mettre les carambars ® et mixer 10 secondes/vitesse 6.
Rajouter le lait et régler 8 minutes/100°/vitesse 1.

Pendant ce temps, peser le riz, le laver et l'égoutter. 
A la fin de la sonnerie, ajouter le riz et le sucre. Programmer 25 minutes/90°/sens inverse/vitesse 2. Bien enlever le couvercle !!! 

Ajouter enfin les oeufs et programmer 2 minutes/90°/sens inverse/vitesse 2.

Verser le riz au lait Carambar ® dans les verrines et laisser refroidir. Mettre au frais minimum 4 à 5 heures. 




Pour participer, c'est ICI

Bon appétit !

66 commentaires:

  1. Originale et en plus de ça, certaine que c'est super bon!!! :)

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  2. Hum, une belle idée bien gourmande!

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  3. je m imagine très bien ,savourant ce riz en lisant les bonnes blagues !!!! un bonheur :)

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  4. ♡✿♡ ♡✿♡ ♡✿♡
    Coucou Ninie ! :o)
    J'aime le riz au lait et j'aime les carambars alors je suis CERTAINE d'adorer le dessert que tu nous proposes ! hum !!!!
    Merci pour la recette !!!
    TES PHOTOS SONT BELLES et ORIGINALES ! BRAVO !!!

    A + :o)
    BISOUS BISOUS BISOUS
    ♡✿♡ ♡✿♡ ♡✿♡

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  5. Je ne doute pas sur ce délicieux mélange mais chez moi, on n'est pas fan de dessert avec du riz! Bisous et bonne journée à toi.

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  6. c'est une drôlement bonne idée ça!!!!

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  7. Très très gourmand !!! Belle journée Virginie

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  8. mmhh je craque completement encore une fois!!! bisous

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  9. pour avoir testé je confirme c'est extra!biz

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  10. Bonjour Ninie, oh! Voilà un dessert qui va me plaire. Quel délice! Bises. Sylvie.

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  11. j'en ai déjà fait, ça a un bon p'tit goût régressif, miam !
    bonne chance pour le concours !

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  12. Un dessert régressif comme j'aime !

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  13. Quel régal, doux et régressif à la fois... Mmmmmmmmmmmmmm!

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  14. tellement régréssif!!!! bisous

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  15. humm quelle tuerie ! ;P j'adore ta recette ! merci beaucoup pour ta participation !

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  16. il doit être délicieux ce riz au lait ! ça change de l'ordinaire :)
    belle soirée, bisous!

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  17. Il faudrait être difficile pour ne pas aimer cette recette !

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  18. Jadore le riz au lait, au caramber ça doit être une tuerie.

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  19. Je connaissais le riz au lait à la vanille mais aux carambars....olalal...une tuerie...

    Bises.Valou.

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  20. Hum, ça doit être bien bon!!!

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  21. Il doit être terriblement gourmand ce riz au lait! Bises

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  22. Super gourmand, j'adore le riz au lait et les carambars, alors là ça me tente beaucoup !!
    Bises et bonne journée !

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  23. un régal les carambars dans les desserts bon 1er mai bises

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  24. hummm, hyper régressive cette recette!! et en plus on peux lire les blagues en le dégustant!!hihi! bonne journée

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  25. hummm j'adore
    si tu as le temps, j'organise un concours sur le thème des cocottes
    toutes les infos ici http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2013/04/28/27030267.html

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  26. Bonne chance pour ce délicieux concours :)

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