En voyant le concours de Mathilde du blog Boop Cook sur le thème du carambar®, je n'ai pas résisté !
Pour cette recette, je me suis inspirée de la recette du livre "A table"
Pour 9 verrines :
- 180g de riz rond spécial dessert
- 1000g de lait
- 80g de sucre
- 10 carambars original ®
- 2 oeufs
Rajouter le lait et régler 8 minutes/100°/vitesse 1.
Pendant ce temps, peser le riz, le laver et l'égoutter.
A la fin de la sonnerie, ajouter le riz et le sucre. Programmer 25 minutes/90°/sens inverse/vitesse 2. Bien enlever le couvercle !!!
Ajouter enfin les oeufs et programmer 2 minutes/90°/sens inverse/vitesse 2.
Verser le riz au lait Carambar ® dans les verrines et laisser refroidir. Mettre au frais minimum 4 à 5 heures.
Pour participer, c'est ICI
Bon appétit !
hummm une petite merveille !
RépondreSupprimerOh oui je te le confirme :)
SupprimerOriginale et en plus de ça, certaine que c'est super bon!!! :)
RépondreSupprimerOuiii :)
SupprimerTrès gourmand ton riz !!! bises
RépondreSupprimerune super gourmandise. Biz
RépondreSupprimerOh oui :) bisous
Supprimerchouette idée!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerHum, une belle idée bien gourmande!
RépondreSupprimerMreci :)
Supprimerje m imagine très bien ,savourant ce riz en lisant les bonnes blagues !!!! un bonheur :)
RépondreSupprimerTu as tt compris :)
Supprimer♡✿♡ ♡✿♡ ♡✿♡
RépondreSupprimerCoucou Ninie ! :o)
J'aime le riz au lait et j'aime les carambars alors je suis CERTAINE d'adorer le dessert que tu nous proposes ! hum !!!!
Merci pour la recette !!!
TES PHOTOS SONT BELLES et ORIGINALES ! BRAVO !!!
A + :o)
BISOUS BISOUS BISOUS
♡✿♡ ♡✿♡ ♡✿♡
Merci bcp Nancy pour ton gentil message :) bisous
SupprimerMiam, c'est gourmand :) Bises!
RépondreSupprimerJe ne doute pas sur ce délicieux mélange mais chez moi, on n'est pas fan de dessert avec du riz! Bisous et bonne journée à toi.
RépondreSupprimerOui il en faut pour tout les goût :) bisous
Supprimerc'est une drôlement bonne idée ça!!!!
RépondreSupprimermiammm
RépondreSupprimer:p
SupprimerTrès très gourmand !!! Belle journée Virginie
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerUn joli dessert regressif hummmmm
RépondreSupprimermmhh je craque completement encore une fois!!! bisous
RépondreSupprimerhihi merci :) bisous
Supprimerpour avoir testé je confirme c'est extra!biz
RépondreSupprimer;) bisous
SupprimerBonjour Ninie, oh! Voilà un dessert qui va me plaire. Quel délice! Bises. Sylvie.
RépondreSupprimerMErci Sylvie :) bisous
Supprimerj'en ai déjà fait, ça a un bon p'tit goût régressif, miam !
RépondreSupprimerbonne chance pour le concours !
Un dessert régressif comme j'aime !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerQuel régal, doux et régressif à la fois... Mmmmmmmmmmmmmm!
RépondreSupprimertellement régréssif!!!! bisous
RépondreSupprimer;) bisous
Supprimerhumm quelle tuerie ! ;P j'adore ta recette ! merci beaucoup pour ta participation !
RépondreSupprimerMais de rien :)
Supprimeril doit être délicieux ce riz au lait ! ça change de l'ordinaire :)
RépondreSupprimerbelle soirée, bisous!
Merci :) bonne journée bisous
SupprimerIl faudrait être difficile pour ne pas aimer cette recette !
RépondreSupprimerOh oui tu l'as dit ;)
SupprimerQuelle gourmandise ce riz au lait !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerJadore le riz au lait, au caramber ça doit être une tuerie.
RépondreSupprimerOh oui :)
SupprimerVraiment très très gourmand!!
RépondreSupprimerBises!
Merci :) bisous
SupprimerJe connaissais le riz au lait à la vanille mais aux carambars....olalal...une tuerie...
RépondreSupprimerBises.Valou.
Tout à fait :) bisous
SupprimerHum, ça doit être bien bon!!!
RépondreSupprimerOh oui :)
SupprimerIl doit être terriblement gourmand ce riz au lait! Bises
RépondreSupprimerTu as tt dit :) bisous
Supprimerbelle gourmandise ce riz au lait
RépondreSupprimer;)
SupprimerJ'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerSuper gourmand, j'adore le riz au lait et les carambars, alors là ça me tente beaucoup !!
RépondreSupprimerBises et bonne journée !
Je te comprends :) bisous
Supprimerun régal les carambars dans les desserts bon 1er mai bises
RépondreSupprimerMerci à toi aussi :) bisous
Supprimerhummm, hyper régressive cette recette!! et en plus on peux lire les blagues en le dégustant!!hihi! bonne journée
RépondreSupprimertu as tt compris :)
Supprimerhummm j'adore
RépondreSupprimersi tu as le temps, j'organise un concours sur le thème des cocottes
toutes les infos ici http://123petitsplats.canalblog.com/archives/2013/04/28/27030267.html
Je vais faire un tour :)
RépondreSupprimerBonne chance pour ce délicieux concours :)
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