Niveau diététique, je vous l'accorde ce n'est pas ça ... mais c'est tellement bon :) Je ne m'en lasse pas !
En plus, idéal en cette période alors pourquoi s'en priver :)
Place à la recette ...
Pour 5 personnes :
- 400g de crozets (j'ai pris au sarrasin cette fois ça change un peu)
- 1 cube bouillon légumes
- 15cl de crème fraîche semi épaisse
- 1 oignon
- 4 tranches de jambon cru
- 1/2 reblochon (ou 1 reblochon entier pour les plus gourmands)
Lorsque l'eau arrive à ébullition, plonger les crozets et faire cuire le temps indiqué sur le paquet.
Préchauffer votre four à 180°
Pendant ce temps, émincer l'oignon et le mettre dans un plat à gratin.
A la fin de cuisson des crozets égoutter les et les déposer dans le plat.
Recouvrir de crème et de petits morceaux de jambon cru. Mélanger le tout.
Couper le reblochon en petit triangle et les déposer dessus les crozets.
Enfourner pour 15 à 20 minutes.
Servir aussitôt !
une très bonne idée Virginie! bise, passes un bon lundi!
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerTrès bonne semaine à toi
Bisous
un plat que j'adore !!! évidemment avec tout ce fromage !!! bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh oui ! comment y resister :) bisous
SupprimerC'est délicieux avec une petite salade pour un soir j'adore !!!! Bisous
RépondreSupprimerJe te l'accorde :) bisouss
SupprimerTrès gourmand. 24 bises à toi Virginie
RépondreSupprimerOuiiii j'adore ce plat :)
SupprimerMille merci :) gros bisous
je n'ai jamais essayé, mais ça a l'air top !!
RépondreSupprimerOui je te le conseille vivement :) tu m'en diras des nouvelles :)
SupprimerIl faudra que je teste les crozets. Ca à l'air bon. Bon lundi, bises!
RépondreSupprimerIci on adore !!! Laisse toi tenter :) bisous
SupprimerHuuum un plat que j'adore moi aussi ! Mon chéri le fait au Morbier mais c'est vrai qu'avec le Reblochon, c'est teeeellement bon !
RépondreSupprimerBonne journée :)
Avec le morbier ca doit changer ! Miam ! Il faudra que j'essaie :)
Supprimerbisous
Ouii la fin de l'hiver arrive bientot donc faut en profiter avant la fin!
RépondreSupprimerTout à fait ! même si il m'arrive d'en manger le reste de l'année :)
SupprimerJamais goûté les crozets, il va falloir que j'y remédie ...
RépondreSupprimerMerci pour cette gourmandise !
Oh que oui, c'est un régal :) bizz
Supprimerj'ai fait la croziflette sur mon blog aussi, je l'a prépare différament! c'est un régal! bisous
RépondreSupprimerOui un pure délice ! J'adore :) bisous
SupprimerTrop bon et fondant et gourmand!!! Miam!
RépondreSupprimerTu as tout dis :)
Supprimeroui un bon plat de saison
RépondreSupprimerOh oui !
Supprimeron en a mangé il y a quelques jours
RépondreSupprimerC'est un régal :)
SupprimerDélicieux! J'aime beaucoup! Tu me donnes faim! Bises!
RépondreSupprimerhihi ! c'est le but ;) bisous Julia
Supprimerje n'ai jamais essayer les crozets,mais ton plat a l'air bien délicieux.bonne après-midi bisous
RépondreSupprimerEsaie le tu ne seras pas deçu :) bisous et bonne fin de journée
Supprimerhummm j'adore quand il y a du rebloch!!!! bisous
RépondreSupprimerOuiii moi aussi :) bisous
Supprimerles crozets, je ne connais pas mais j'en ai dans mon placard alors il va falloir que je teste si c'est si bon!
RépondreSupprimerOh oui alors ! C'est trop bon !
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