Je vous propose une recette de poulet à la tomate, très rapide à préparer.
Pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 càs d'huile d'olive
- 250g de coulis de tomate
- 1 cube bouillon de volaille
Couper en dés les blancs de poulet.
Dans une poêle, faite revenir l'oignon avec l'huile d'olive et les faire caraméliser, environ 5 à 7 min feu moyen.
Ajouter les dés de poulets et faire revenir 8 minutes de chaque côtés sur feu moyen. Remuer régulièrement.
Ajouter le colis de tomate et le cube de volaille et baisser le feu au minimum.
Faire mijoter 15 à 20 min et remuer régulièrement.
Servir avec des pâtes par exemple
Bonne appétit !
rapide et bon c'est parfait pour moi! merci pour ta visite à bientôt, bonne journée!
RépondreSupprimerMerci à toi également
Supprimera très vite
Bonne soirée
je profite d'un peu de temps pour passer sympa ta recette bonne soirée
RépondreSupprimerCoucou Caty,
SupprimerMerci de ta visite ! Oui elle peut se marier avec plusieurs féculents :)
Bisous