J'ai ajouté quelques petites modifications pour satisfaire tout le monde !
Pour 6 petits gâteaux :
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un saladier mélanger la crème de marron avec le beurre.
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.
Ajouter les jaunes au saladier.
Couper des petites pépites de chocolat et ajouter les à la préparation.
Monter les blancs en neige et incorporer les à la préparation.
Remplisser vos moules et enfourner pour 30min à 180°.
Laisser refroidir avant de démouler !
Merci encore à Piroma pour cette superbe recette qui satisfait petits et grands :)
Je vous laisse aller découvrir son univers, remplis de gourmandises !
Bonne dégustation :)
Sympa cette recette !
RépondreSupprimerEt très légère après un repas chargé ou pour le goûter :D
SupprimerMerci ma belle pour ce clin d'oeil. J'avoue que ce fondant est trop bon...Bizz
RépondreSupprimerDe rien, c'est normal ;) on s'est régalé :) Bisous
Supprimerça a l'air trop bon!!
RépondreSupprimeroui ca se mange sans faim :)
Supprimersympas ces moules pour les enfants.
RépondreSupprimerOui j'ai eu ca en cadeau ! J'adore ! ca fait son effet :)
Supprimer