- 1 boîte de thon au naturel
- 1 endive
- 1 boîte de St Môret
- Sel
- Poivre
Dans un bol, mettre le St Môret et le thon préalablement égoutté. Mélange pour que la préparation devienne homogène.Saler, poivrer et mettre une càs de cette préparation au centre de la feuille d'endive.
Mettre au frais et déguster !
C'est prêt :)
Je profite de ce poste pour vous présenter un tout nouveau partenaire : Halwatishop.
Un site qui regorge d'articles plus sympa les uns que les autres : des emportes pièces, des moules (en silicone ou pas), glaçage, pâte à sucre, appareils électriques, livres de cuisine, arômes, colorants alimentaires ... Le mieux est d'aller faire un tour ICI pour découvrir ce site qui vaut le détour.
Et voilà ce que j'ai reçu de mon partenaire :
Un emporte pièces à piston rectangle à fourrer
Un découpoir avec éjecteurs à 3 trous
Un découpoir à sandwich forme dauphin
30 minis muffins verts à pois
24 caissettes et pics thème papillon
Lots de 30 petits napperons pois couleurs pastels
Moule en silicone pour cake pops et sucettes 3D
Lot de 50 bâtons de sucettes 10 cm
Stylo décoration rose
Pic à ballon pour décorer les gâteaux
Merci encore à Halwatishop pour sa générosité.
et moi je vous dis à très vite de pour de nouvelles recettes gourmandes !
De délicieuses bouchées apéritives !! Bises
RépondreSupprimerMerci :) bisous
Supprimerje n'aime pas les endives mais tu as trouvé une belle facon de les manger differement!
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerBon les endives ce n'est pas mon dada mais sous cette forme je dirai pourquoi pas :)
RépondreSupprimerc'est un bon début ^^
Supprimerje n'aime pas les endives, mais j'en fais quand même de temps en temps farcis avec du surimi/mayo pour l'apéro ... bonne idée ta version aussi !!
RépondreSupprimeret bravo pour ce partenaire, tu as été très gâtée ;)
très bonne idée ta version :)
Supprimermerci
Délicieuses tes jolies petites bouchées ! biz
RépondreSupprimermerci bisous
SupprimerC'est une petite entrée bien sympa,
RépondreSupprimerbravo pour ce partenariat tu vas nous faire de bonnes choses,
bizz
merci bcp
Supprimerbisous
ton partenaire t'a gâtée ! bravo !
RépondreSupprimermerci
SupprimerOh! Servies en apéritif, j'adore ces petites bouchées d'endive. Bises. Sylvie.
RépondreSupprimermerci bcp bisous
SupprimerJe mange le mélange au thon mais je laisse les endives hihi! Bravo pour ton partenariat :)
RépondreSupprimerhihi merci
SupprimerCe sera sans le thon pour ma part. Par contre, j'adore ces petites barquettes d'endives, super pour un apéro :) bisous
RépondreSupprimermerci :) bisous
SupprimerC'est génial les endives comme support d'apéritif. C'est plus léger que du pain ou des blinis. Le tarama s'accorde aussi très bien avec.
RépondreSupprimerBisous
tout à fait :) bisous
Supprimertop pour l'apéro !
RépondreSupprimer;)
SupprimerPour commencer un repas, c'est l'idéale, cela met en appétit.
RépondreSupprimertt à fait !
Supprimersympa à l'apéro
RépondreSupprimerEn entrée ou juste pour commencer un repas, voici une petite endive qui plaît toujours à tous ! Bonne journée !
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerC'est le genre de petite entrée qui se mange toute seule. Bisous
RépondreSupprimerc'est ca :) bisous
Supprimertrès belle idée!
RépondreSupprimer;)
Supprimercoucou
RépondreSupprimeroh voila une bonne idée que je ne manquerai
pas d'essayer très vite . bonne soirée . bisous
tu me diras ce que tu en pense :)
SupprimerUne jolie bouchée craquante et fraiche!
RépondreSupprimermerci :)
Supprimerhmm ça doit être délicieux :)
RépondreSupprimerau fait, si tu veux, tu peux partager le concours sur ton blog et cela validera ta participation ! ce n'est pas juste si tu peux pas participer à cause de facebook!
belle soirée ma belle, bisous!
pas de pb je participerais alors bisous
SupprimerEn effet, c'est délicieux, bravo !!!!!!!
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerJ'adore ça moi aussi, souvent les garnis de crabe mayo ciboulette ;-)
RépondreSupprimeroui super idée :)
SupprimerJ'en fais souvent et on adore à l'apéro....
RépondreSupprimerBises.Valou.
je comprends :) bisous
SupprimerTrès sympa à l'apéro!
RépondreSupprimer;)
Supprimerparfait pour l'apéro ces petites choses et bravo pour ton généreux partenaire, nous attendons avec impatience tes réalisations bises bonne journée
RépondreSupprimerMErci :) première réalisations demain :) bisous
Supprimertout à fait ce que j aime à l apéro ...c'est frais !! génial ton partenaire ...et généreux
RépondreSupprimerbon week end
merci :)
Supprimerj'aime beaucoup ses barquettes d'endive, tu peux retrouver une version mer chez moi;
RépondreSupprimerbravo pour ce beau partenariat !!!
bisous
je file voir ca :) bisous
SupprimerParfait pour l'apéritif ! félicitations pour ton nouveau partenaire ! bises et bon après-mici :)
RépondreSupprimermerci :) bisous
SupprimerUn apéritif très sympa! utiliser le support des feuilles d'endives se fait de plus en plus :) bonne soirée
RépondreSupprimeroui j'adore :)
Supprimertes bouchées sont superbe,sa l'air bien délicieux.bravo pour ton partenariat,tu a été bien gâtée!!
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
merci josette :) bisous
SupprimerDélicieux et frais !!!!
RépondreSupprimer:)
Supprimerquel beau colis
RépondreSupprimer:)
SupprimerMmmm voilà qui me donne envie !
RépondreSupprimer:)
Supprimerbravo pour ce beau partenariat !
RépondreSupprimermerci
SupprimerTa petite recette me plait beaucoup, idéale pour l'apéro!
RépondreSupprimerBravo pour ce partenariat, tu as été extrêmement gâtée.
Bon dimanche à toi
merci bcp :) bisous
Supprimernous on adore pour l'apero
RépondreSupprimeroh oui je comprends :)
SupprimerBravo pour ce beau partenariat !!
RépondreSupprimerTa petite recette apéritive est très appétissante !
merci bcp
Supprimerhum...j'aime beaucoup! bon lundi
RépondreSupprimer•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
RépondreSupprimerCoucou chère Ninie !!!
Je suis revenue de mon "échappée belle" :o)
Merci pour ce que tu partages ici, c'est BEAU et très appétissant !!!
GROSSES BISES
Bon mardi à toi
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
Super, !) ùerci bcp :) bisoussssssss
SupprimerTrès belle idée !
RépondreSupprimerTrès sympa comme recette. L'idée d'utiliser les endives comme petites barquettes, je trouve cela très sympa. Merci pour l’idée.
RépondreSupprimerSur 750 grammes, est organisé un concours de recettes dont la thématique est ‘Snacks’ avec St Môret. Ta recette est tout à fait dans l’esprit. Si tu veux y participer, voici le lien : http://www.750g.com/quiveutdufromage-concours.htm
Merci pour le partage de tes recettes et bonne continuation gourmande.
Anne-Charlotte